Bacalhau de Páscoa
O clássico almoço de Páscoa pede uma receita incrível de bacalhau!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
800g de bacalhau dessalgado desfiado
2 xícaras de creme de leite fresco
1 folha de louro
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal
4 batatas cozidas em rodelas
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 xícaras de queijo muçarela ralado
3 xícaras de batata chips
Passo a passo
1. Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
2. Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco.
3. Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário.
Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
4. Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
5. Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.