INGREDIENTES

Massa:

  • 300g  de biscoito maisena (triturado)
  • 2 claras (ovos)
  • 160g de manteiga (4 colheres)

Recheio:

  • 790g de leite condensado (2 caixinhas)
  • 80g de manteiga ( 2 colheres)
  • 50g de leite em pó (1/2 xícara)

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (chá) de licor rum
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

MODO DE PREPARO

1. Massa:

  1. Em uma tigela , adicione todos os ingredientes misturando-os até que fiquem homogêneo.
  2.  Forre uma fôrma com massa, e leve-a ao forno preaquecido (240°), por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar.

2. Recheio:

  1. Em fogo médio, leve todos os ingredientes, mexa-os até engrossar e até que desgrude do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. E despeje sobre a massa.

3. Cobertura:

  1. Em banho-maria derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o rum misturando-os, até que a mistura fique homogênea.
  2. Com parte da cobertura, pegue 2 colheres e modele pequenas trufas  e deixe afundar sobre o recheio.
  3. Leve ao freezer por 1h30.

4. Final:

  • Desenforme, decore com raspas  de chocolate e cubra-a com a trufa restante.
  • Em seguida sirva.

Fonte: Receitas de Doces . me