INGREDIENTES
Massa:
- 300g de biscoito maisena (triturado)
- 2 claras (ovos)
- 160g de manteiga (4 colheres)
Recheio:
- 790g de leite condensado (2 caixinhas)
- 80g de manteiga ( 2 colheres)
- 50g de leite em pó (1/2 xícara)
Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 colheres (chá) de licor rum
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO
1. Massa:
- Em uma tigela , adicione todos os ingredientes misturando-os até que fiquem homogêneo.
- Forre uma fôrma com massa, e leve-a ao forno preaquecido (240°), por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
2. Recheio:
- Em fogo médio, leve todos os ingredientes, mexa-os até engrossar e até que desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- E despeje sobre a massa.
3. Cobertura:
- Em banho-maria derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o rum misturando-os, até que a mistura fique homogênea.
- Com parte da cobertura, pegue 2 colheres e modele pequenas trufas e deixe afundar sobre o recheio.
- Leve ao freezer por 1h30.
4. Final:
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e cubra-a com a trufa restante.
- Em seguida sirva.
Fonte: Receitas de Doces . me