Mousse de Morango com Chocolate
INGREDIENTES DA RECEITA
Mousse de Morango:
- 1 Pacote de suco em pó
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
Creme de Chocolate:
- 1 Lata de creme de leite (sem soro)
- 1 Colher de sopa de margarina (sem sal)
- 1 Xícara de chocolate em pó
- 4 Colheres de sopa rasas de açúcar
MODO DE PREPARO
Mousse de morango:
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar a mousse.
- Coloque em um refratário e leve para gelar.
- Prepare o creme de chocolate.
Creme de chocolate:
- Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver.
- Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente.
- Leve para gelar por cerca de 6 horas.
Fonte: Receitas de Doces me