Skip links
Receita de Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate

Mousse de Morango com Chocolate

Mousse de Morango com Chocolate

INGREDIENTES DA RECEITA 

Mousse de Morango:

  • 1 Pacote de suco em pó
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite

Creme de Chocolate:

  • 1 Lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 Colher de sopa de margarina (sem sal)
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 4 Colheres de sopa rasas de açúcar

MODO DE PREPARO

Mousse de morango:

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar a mousse.
  2. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  3. Prepare o creme de chocolate.

Creme de chocolate:

  1. Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate.
  2. Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver.
  3. Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente.
  4. Leve para gelar por cerca de 6 horas.

Fonte: Receitas de Doces me