INGREDIENTES
Para os Cookies
- ¼ de xícara de sal
- ½ xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite de aveia
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 e ¼ de xícara de farinha de aveia integral
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- ¼ de xícara de confeitos coloridos + confeitos coloridos para decorar
MODO DE PREPARO
Para os Cookies
- 1 Em uma tigela, misturar o sal e o açúcar com a ajuda de um batedor de arame até formar um creme.
- 2 Juntar o leite de aveia com o extrato de baunilha e misturar.
- 3 Acrescentar a farinha de aveia, o sal e o fermento. Mexer até ficar homogêneo.
- 4 Adicionar os confeitos coloridos e incorporar. Cobrir com plástico-filme e levar para a geladeira por 30 minutos.
- 5 Em uma assadeira untada, dispor a massa em colheradas, decorar os cookies com confeitos coloridos e levar para assar em forno preaquecido a 180 ̊C por 15 minutos.
Fonte: Qualy
- Tempo 45 MIN
- 8 PORÇÕES
- SEM GLÚTEN
- SEM LACTOSE
- SEM LEITE
- SEM OVOS
- SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL
- SEM FARINHA DE TRIGO