Ingredientes:
½ quilo de batata baroa
½ quilo de batata doce
½ copo de milharina
1 colher de chá de sal
Azeite
Medidas mundiais:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno à 220ºC e unte dois tabuleiros com azeite.
Lave e corte as batatas em palito sem descascar.
Coloque numa bacia e misture com azeite, depois a milharina até
que todas as batatas fiquem cobertas pelo flocos de milho.
Distribua todas as batatas nos tabuleiros em uma camada só.
Leve ao forno e asse por 40 minutos.
Sirva com o molho de coentro.
MOLHO DE COENTRO CREMOSO
Ingredientes:
½ xícara de castanha de caju crua, deixada de molho por no mínimo 4 horas.
½ – 1 limão espremido
1 xícara de coentro picado grosseiramente, com o talo
½ xícara de água
1 colher de chá de sal do mar
½ dente de alho pequeno
2 colheres de azeite
Medidas mundiais:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que vire uma pasta bem lisa.
Tempere a gosto e sirva.
Tempo total de preparo: 4 horas de molho + 5 min. de preparo.
Fonte:Link abaixo Bela Gil
Batata Frita
Molho de Coentro Cremoso