Ingredientes:
• 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de leite
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher rasa de fermento em pó
• 1 xícara de salsinha
• 1/2 cebola grande picada
• 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
• 1 xícara de chá de muçarela picada em cubinhos
• Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo:
No seu liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Fonte: Mondial