Yakisoba com Espaguete
- 250 g de espaguete
- 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
- 1 vidrinho pequeno de molho shoyu
- 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
- 1 caldo de carne
- 150 ml de água
- Alho
- Sal
- Óleo
- 5 colheres de azeite
- 1 pitada de tempero baiano
MODO DE PREPARO
- Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo)
- Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente
- Escorra e reserve
- Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne
- Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos)
- Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho
- Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto
- Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo
- Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho
Fonte: Tudogostoso