Receita saudável preparada com abobrinha e cenoura, com molho pesto de tahine e requeijão de castanhas
A chef Tuca Iervolino traz uma receita para quem é fã de massa: Taglietelle Bicolor ao Molho Pesto de Tahine.
Ingredientes para massa
– 750 g de cenoura
– 650 g de abobrinha italiana
– 15 ml de azeite extra virgem
– 150 g de tomate pera assado
– Sal marinho à gosto
Ingredientes para molho pesto com tahine
– 200 g de manjericão
– 135 g de azeite extra virgem
– 45 g de salsa
– 20 g de tahine
– Sal marinho à gosto
Ingredientes para requeijão de castanhas
– 275 g de castanha de caju
– 135 g de azeite extra virgem
– 45 g de salsa
– 9 g de alho descascado
– 290 g de água
Modo de preparo para massa
Modo de preparo do molho pesto com tahine
Modo de preparo de requeijão com castanhas
Para finalizar o prato, coloque em um bowl o pesto, os legumes e os tomates assados. Por cima, o requeijão de castanhas. A receita rende para seis pessoas.