Ingredientes:
450g de paleta desossada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ de xícara de vinho tinto seco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de salsinha picada
9 pães egg sponge ou massinha
1 ½ xícara de muçarela ralada
2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar
Passo a passo
1-Aquecer uma panela com azeite e fritar a carne.
2-Juntar a cebola o alho e refogar.
3-Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho tinto e deixar evaporar.
4-Acrescentar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.
5-Desmanchar a carne, acrescentar salsinha picada e reservar.
6-Em um refratário, dispor a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cobrir com a outra metade dos pães
7-Pincelar com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.
Fonte: Tastemade