Salpicão de Chester
Salpicão e Chester são dois clássicos na ceia de Natal. Que tal unir os dois? O resultado é incrível!
Ingredientes
2 xícaras de chester desfiado
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de salsão picado
½ xícara de pimentão vermelho em tiras
½ xícara de uva passa
¼ xícara de salsinha picada
1 xícara de maionese
½ xícara de iogurte natural
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa azeite de oliva
2 xícaras de batata palha
Passo a passo
1. Em um recipiente, misturar o chester, o presunto, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte.
2. Temperar com sal e pimenta, adicionar o azeite de oliva e por fim juntar uma xícara de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Levar a geladeira.
3. Cobrir com o restante da batata palha e servir.
Fonte: Tastemade
Disponível em: https://www.tastemade.com.br/videos/salpicao-de-chester/ acessado em: 11 dez. 2021