INGREDIENTES
Para a Salada
• ¼ de xícara de nozes picadas
• 1 xícara de aveia em flocos
• ¼ de xícara de amendoim
• 2 colheres de sopa de gergelim branco
• 2 colheres de sopa de gergelim preto
• ½ colher de chá de cúrcuma em pó
• ½ colher de chá de páprica doce
• 2 colheres de sopa de margarina
• ½ colher de chá de sal + sal a gosto
• ½ maço de alface
• ½ pepino em rodelas finas
• ½ cebola-roxa em fatias finas
• 1 manga em cubos
• 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
• Suco de 1 limão
• Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
Para a Salada
• 1 Em uma frigideira, acrescentar as nozes, a aveia, o amendoim, o gergelim branco, o gergelim preto, a cúrcuma e a páprica doce. Misturar e deixar até tostar.
• 2 Adicionar a margarina e incorporar até ficar homogêneo.
• 3 Temperar com ½ colher de chá de sal e reservar para esfriar.
• 4 Em uma tigela, misturar o alface com o pepino, a cebola, a manga e os tomates. Temperar com sal a gosto, limão e azeite de oliva.
• 5 Servir com a granola.
Fonte: Qualy
• 30 MIN
• 2 PORÇÕES
• SEM GLÚTEN
• SEM LACTOSE
• SEM LEITE
• SEM OVOS
• SEM AÇUCAR
• SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL
• SEM FARINHA DE TRIGO
• COM AMENDOIM
• COM OLEAGINOSAS