INGREDIENTES
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (para untar)
- 01 caixa de Leite condensado
- Papel manteiga
Massa:
- 06 ovos
- 180g de açúcar
- 120g de Chocolate em Pó
- 175g de fécula de batata
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Cubra com papel-manteiga uma fôrma grande de 26 x 38 cm, untada.
- Depois, unte novamente, mas desta vez a superfície do papel, e grasse o leite condensado misturado com o coco.
- Reserve.
Massa:
- Em uma batedeira, adicione as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó.
- Desligue. Junte a fécula já peneirada.
- Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
- Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.
- Depois de frio, decore-o.
Fonte: Receitas Doces