Receita de bolo prestígio
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco.
- Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
- Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
- Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco.
- Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme.
- Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite.
- Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate.
- Corte o bolo em duas partes.
- Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio.
- Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.
Fonte: Receitas de Doces me