Receita: Mousse de Limão com Cobertura de Chocolate em Camadas
INGREDIENTES
Mousse de limão
1 xícara (chá) de água fervente
395g de leite condensado
300g creme de leite
300ml de suco de limão
30g gelatina em pó sabor limão.
Mousse de chocolate
2 claras e 2 gemas de ovos (separados)
300g de creme de leite
Uma barra de chocolate ao leite de 500g (derretido)
Modo de preparo
Bata em um liquidificador: o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver. Acrescente, bata e misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Leve ao refrigerador por 30 minutos.
Em uma batedeira, bata as claras em neve, em seguida, reserve.
Ainda em uma batedeira, bata as gemas com o creme de leite e aos poucos vá adicionando o chocolate derretido, até que a mistura fique homogênea.
Em uma vasilha acrescente as duas misturas (misture delicadamente).
Em uma travessa intercale o limão e o chocolate.
Com raspas de limão decore e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva.
Fonte: Receitas de Doces