Lentilha com costelinha de porco e linguiça
RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: 01:00 DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES
300 g de linguiça calabresa fatiada
250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
1 cebola grande picada em pedaços grandes
250 g de lentilha
2 tabletes de Maggi Caldo Bacon
MODO DE PREPARO
1: Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
2: Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
3: Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.
4: Leve ao fogo e misture até que os Caldos tenham se dissolvido.
5: Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
6: Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva acompanhada de arroz branco.
DICA: Se desejar, substitua a lentilha por feijão-branco.
Fonte: Receitas Nestlé