Farofa Natalina
O mês do Natal está chegando e separamos mais receitas que você pode usar na sua Ceia de Natal. E hoje, temos a queridinha… Farofa Natalina, aquela que a maioria dos Brasileiros ama!
Confira e nos diga o que achou!
INGREDIENTES:
50g de manteiga
2 dentes de alho
200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de milho
1 cenoura ralada
1 pacote de farofa
1 pimenta dedo de moça picada
INSTRUÇÕES:
Em uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o alho. Deixar refogando até dourar.
Adicionar a linguiça, cozinhar até dourar. Em seguida, adicionar as azeitonas, o milho e a cenoura.
Misturar a farofa.
Quando estiver bem dourada e sequinha, está pronto.
Fonte: Tastemade
Disponível em: https://www.tastemade.com.br/videos/farofa-natalina/ acessado em: 27 nov. 2020