SORVETONE NAPOLITANO
Ingredientes:
* 1un chocottone (ou panettone)
* sorvete napolitano (morango, creme e chocolate)
* 1 caixinha de leite condensado
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 3 colheres (sopa) de creme de leite
* frutas frescas e granulado pra decorar
Instruções:
- Pra cobertura: Na panela coloque leite condensado e chocolate em pó. Misture em fogo médio, e quando chegar no ponto de brigadeiro (que solta do fundo da panela), acrescente o creme de leite. Misture, transfira para um prato e deixe esfriar.
- Pegue o chocottone, retire a embalagem, e vire de cabeça para baixo. Corte em círculo, retire o miolo (reservando uma fatia da tampa pra fechar depois), e cave um pouco pra deixar bem certinho. Coloque uma camada de sorvete de morango, outra de chocolate, e outra de creme. Pra fechar, use o brigadeiro cremoso como cola, igual eu fiz no vídeo.
- Leve ao congelador por 3 horas, ou se preferir faça com antecedência. (A paz de ter a sobremesa de Natal pronta não tem preço rs)
- Na hora de servir, retire do congelador e despeje o brigadeiro mole (se ficar muito firme na hora de finalizar dissolva um pouco do brigadeiro na panela com leite). Finalize com frutas frescas, e prontinho.
Fonte: CVS Cestas
Disponível em: https://www.facebook.com/CVScestasbasicas/videos/878344553680107 acessado em: 17 nov. 2023
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