Sorvete de Panettone
Já imaginou usar um clássico para criar uma sobremesa super refrescante para o verão? Esse sorvete de panettone vai te surpreender.
PORÇÕES:
6 pessoas
INGREDIENTES
½ Panettone
300ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
2 colheres de chá de essência de baunilha
INSTRUÇÕES
1. Cortar o panettone em cubinhos pequenos e reservar.
2. Bater o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Reservar.
3. Em um recipiente, misturar o leite condensado e a essência de baunilha.
4. Adicionar o chantilly na mistura de leite condensado e misturar delicadamente até incorporar.
5. Juntar os cubinhos de panettone e misturar delicadamente.
6. Colocar em um recipiente, levar ao congelador por 4 horas e servir.
Fonte: Tastemade
Disponível em: https://www.tastemade.com.br/videos/sorvete-de-panettone/ acessado em: 20 dez. 2019