Farofa Natalina

O mês do Natal está chegando e separamos mais receitas que você pode usar na sua Ceia de Natal. E hoje, temos a queridinha… Farofa Natalina, aquela que a maioria dos Brasileiros ama!

Confira e nos diga o que achou!

INGREDIENTES:

50g de manteiga

2 dentes de alho

200g de linguiça calabresa cortada em rodelas

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara de milho

1 cenoura ralada

1 pacote de farofa

1 pimenta dedo de moça picada

INSTRUÇÕES:

Em uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o alho. Deixar refogando até dourar.

Adicionar a linguiça, cozinhar até dourar. Em seguida, adicionar as azeitonas, o milho e a cenoura.

Misturar a farofa.

Quando estiver bem dourada e sequinha, está pronto.

Fonte: Tastemade 

Disponível em: https://www.tastemade.com.br/videos/farofa-natalina/ acessado em: 27 nov. 2020