Skip links
Cookies com Confetes - Qualy

Cookies Confete – sem glúten e sem lactose

  INGREDIENTES

  Para os Cookies

  • ¼ de xícara de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite de aveia
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 e ¼ de xícara de farinha de aveia integral
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • ¼ de xícara de confeitos coloridos + confeitos coloridos para decorar

MODO DE PREPARO

Para os Cookies

  • 1 Em uma tigela, misturar o sal e o açúcar com a ajuda de um batedor de arame até formar um creme.
  • 2 Juntar o leite de aveia com o extrato de baunilha e misturar.
  • 3 Acrescentar a farinha de aveia, o sal e o fermento. Mexer até ficar homogêneo.
  • 4 Adicionar os confeitos coloridos e incorporar. Cobrir com plástico-filme e levar para a geladeira por 30 minutos.
  • 5 Em uma assadeira untada, dispor a massa em colheradas, decorar os cookies com confeitos coloridos e levar para assar em forno preaquecido a 180 ̊C por 15 minutos.

Fonte: Qualy

  • Tempo 45 MIN
  • 8 PORÇÕES
  • SEM GLÚTEN
  • SEM LACTOSE
  • SEM LEITE
  • SEM OVOS
  • SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL
  • SEM  FARINHA DE TRIGO