Skip links
Lentilha com linguiça calabresa

Lentilha com costelinha de porco e linguiça

Lentilha com costelinha de porco e linguiça

RENDIMENTO: 6 porções                   PREPARO: 01:00                                DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES

300 g de linguiça calabresa fatiada

250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços

1 cebola grande picada em pedaços grandes

250 g de lentilha

2 tabletes de Maggi Caldo Bacon

MODO DE PREPARO

1: Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.

2: Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

3: Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.

4: Leve ao fogo e misture até que os Caldos tenham se dissolvido.

5: Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.

6: Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva acompanhada de arroz branco.

DICA: Se desejar, substitua a lentilha por feijão-branco.

 Fonte: Receitas Nestlé