Rendimento: 5 porções Tempo: 30 minutos aproximadamente
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal
200ml de bebida láctea Aurora de coco
200g de massa de pão de ló
200g de Nata Aurora
100g de açúcar refinado
50g de açúcar cristal
100ml de água
100g de coco ralado em flocos úmidos e adoçado
Modo de Preparo: Preparo do pão de ló:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até que o leite condensado fique espesso e desgrude da panela. Reserve na geladeira.
Quando estiver gelado, retire e adicione a bebida láctea de coco Aurora. Corte o pão de ló em pedaços e umedeça os mesmos com 100ml de água misturados aos 50ml de açúcar cristal.
Em uma batedeira bata a nata com o açúcar refinado até o ponto de chantilly.
Montagem: Em um refratário, disponha a mistura de leite condensado com bebida láctea, o pão de ló umedecido, o chantilly e para finalizar polvilhe o coco ralado.
Fonte: RECEITAS AURORA