RENDIMENTO: 24 PEDAÇOS PREPARO: 01:00h DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES
150 g de Chocolate Classic Meio Amargo
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
1) Em uma panela, coloque o Chocolate Nestlé Classic e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
2) Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
3) Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
4) Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
5) Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6) Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
DICA: Para que fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
Fonte: Receitas Nestlé