Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) de leite morno
- ½ xícara de (chá) de óleo
- 1 colher de (chá) de açúcar
- 1 colher de (sobremesa) de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
- Farinha de trigo ate dar o ponto
- Recheio:
- 1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
- 200g de presunto processado
- 200g de mussarela processada
- 50g de parmesão processado
- 3 tomates cortados em fatias fina
- 1 cebola cortada em fatiadas fina
- 3 ovos cozidos picado
- Orégano e sal a gosto
Preparo
Na batedeira coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
Bata com o batedor de massa pesada, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo ate formar uma massa Liza e homogênea. Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa ate poder abrir com o rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo, deixa crescer e leve para pré-assar no forno por 10 minutos.
Para o recheio: espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, mussarela, queijo parmesão, cebola , ovos e tomates e por ultimo salpique orégano a gosto.
Leve ao forno 180g ate dourar e derreter o queijo.
Prato Quente
Pronto em: 1h. 30 minutos Serve: 2 unidades Origem: Itália
Fonte:+Black+Decker