Divino Fogão oferece uma opção deliciosa que relembra a infância

Ingredientes
2 Xícaras  de Farinha de trigo
2 Unidades  de Ovos
1 Xícara de Leite
2 Colheres de sopa de Açúcar
1 Colher de sopa de Fermento em pó
1 Colher de chá de Baunilha

Decoração                         
Açúcar a gosto
Canela a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela peneirar a farinha de trigo, colocar os ovos, o açúcar e o leite, aos poucos. Vá mexendo até virar uma massa homogênea. Por último, coloque a baunilha e misture tudo.
Obs.: A massa não pode ficar mole.

Aquecer o óleo em temperatura média, fritar os bolinhos com o auxílio de uma colher, até ficar dourado.

Em um recipiente misturar açúcar e canela a gosto, passar os bolinhos um a um nesta mistura e servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas