Pão Recheado com Carne e Creme de Leite
Olha essa super dica prática e deliciosa de dar água na boca.
Ingredientes:
- 20g de manteiga
- 20g de farinha
- 300ml de leite
- 100g de parmesão ralado + 70g
- 4 pães francês
- 200 de carne de panela desfiada
- 100g de muçarela ralada
- 1 colheres de sopa de salsinha picada
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- Sal
Passo a passo
1. Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha.
2. Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a espessar
3. Adicionar o parmesão ralado em partes. Corrigir o sal se necessário.
4. Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo
5. Dispor a carne de panela, a muçarela e o creme de queijo
6. Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar
7. Finalizar com salsinha e servir.
Fonte: Tastemade
Disponível em: https://www.tastemade.com.br/videos/pao-recheado-com-carne-e-creme-de-queijo/ acessado em: 12 nov. 2023